?学会简介_365bet体育网投_365bet开_365bet官方平台 外围365提款步骤_365外围有投注反水吗_足球外围有哪些365
首页 | Tags | RSS | 留言
您所在的位置:首页 > 365bet体育网投 > 365bet体育网投
学会简介

焦作医学会简介 ?

365bet体育网投_365bet开_365bet官方平台是市医学科学技术工作者自愿组成并依法登记成立的学术性、公益性、非营利性法人社团,是联系医学科技工作者的桥梁和纽带,是发展焦作市医学科学技术事业的重要社会力量。

365bet体育网投_365bet开_365bet官方平台于1993年在市民政局登记注册,注册资金为3万元,地址位于焦作市解放中路2号院。现有44个专业委员会,200多名会员。

365bet体育网投_365bet开_365bet官方平台以团结、组织广大医学科学技术工作者,遵守国家宪法、法律和法规,贯彻国家科学技术工作和卫生工作方针为宗旨。崇尚医学道德,弘扬社会正气。坚持民主办会原则,充分发扬学术民主,提高医学科技工作者专业技术水平,促进医学科学技术的繁荣和发展,促进医学科技的普及与推广,促进医学科学技术队伍的成长,促进医学科技与经济建设相结合,为会员和医学科技工作者服务,为人民健康服务,为社会主义现代化建设服务。社团的主要业务范围是学术交流、科技咨询、推广成果、医疗事故技术鉴定、医学继续教育等。

2012年12月第五次会员代表大会后,按照大会确定的工作任务,在新一届理事会的领导下,坚持学会宗旨,积极投身于医疗卫生体制改革建设之中。大力推动学术交流,促进学术发展;强化期刊质量,推动医学科学技术进步;进一步拓宽职能,主动承担政府委托工作;发挥学会优势,大力促进优秀中青年人才的成长和提高;重视医学科普宣传,提高群众健康知识知晓率;强化服务意识,增强学会的凝聚力和影响力;加强机关自身建设,努力提高学会的管理水平。总之,学会的在各工作,在新一届理事会的领导下,开拓创新,凝心聚力、创新发展,为全市医疗卫生事业又好又快发展做出了新的贡献!

2012年12月12日,市医学会又成功召开了“365bet体育网投_365bet开_365bet官方平台第五次会员代表大会”,选举产生了第五届理事会,共选举出理事96名,常务理事36名,以及会长、常务副会长、副会长、秘书长等。